Das Trüffelinnere ist von Fester
페이지 정보

본문
Bislang werden die Trüffel üblicherweise aus Italien, Frankreich oder Spanien importiert. Nach dem Reinigen muss allerdings auf ein angemessenes Trocknen geachtet werden. Es gibt viele verschiedene italienische Spezialitäten, die mit Trüffel gemacht werden und wahrlich davon Leben. Pasteten-Teig, welcher nach der Grösse der Kalkune gemacht wird; auf den Boden des Teigs lege dünne Speckscheiben, und über dieselben breite Farce, Wintertrüffel über diese die Kalkune; ferner streue darüber Champignons, Bianchetti einige Citronscheiben, Oliven, Wintertrüffel woraus die Steine genommen sind, den Magen, der in Striemel geschnitten wird, und die Flügel werden auch eingelegt. Die gute Qualität und der außergewöhnliche Geschmack der australischen Wintertrüffeln haben sie zu einer begehrten Delikatesse in der ganzen Welt gemacht. Im Dezember 2021 wurde die italienische Trüffelsuche in die UNESCO-Liste des immateriellen Kulturerbes der Welt aufgenommen. Der wohl berühmteste Trüffelmarkt der Welt findet jedes Jahr im November in der italienischen Trüffelhochburg Alba der Region Piemont statt und lockt Tausende von Besuchern an. Beim Betreten der riesigen Markthalle wird man von dem intensiven Trüffelgeruch regelrecht „umgehauen". Allseits bekannt sind wohl die italienischen Trüffel-Pralinen, doch es gibt noch viele andere Delikatessen wie italienische Salami mit weißen Trüffeln, Trüffel-Butter, Trüffelravioli oder Schafskäse mit Trüffeln
Da Trüffel jahreszeitlich abhängige Produkte sind (Périgord-Trüffel werden z. B. nur von Dezember bis März geerntet), liegt es nahe, diese zu konservieren. Er verträgt Trockenheit sehr gut und die besten Exemplare werden zwischen August und September geerntet. Meist dauert es 5-6 Jahre bis die ersten Fruchtkörper geerntet werden können. 4-10 Jahren die ersten Trüffeln und tragen etwa 25 Jahre lang Früchte. Die Suche nach Schwarzen Trüffeln und ihre Kultivierung haben in Südeuropa, vor allem in französischen Gebieten wie Périgord oder Dordogne, eine über 200 Jahre alte Tradition. In früheren Zeiten wurden Trüffeln mit Trüffelschweinen gesucht. Die Echten Trüffeln (Tuber) sind eine Pilzgattung aus der Familie der Trüffelverwandten (Tuberaceae). Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Sommertrüffel (Tuber aestivum) 1%, Dextrose, Saccharose, Kräuter, Trüffelaroma. Vielerorts hat sich im deutschsprachigen Raum die Burgundertrüffeln (Tuber aestivum var. ↑ Pietro Buzzini u. a.: Production of volatile organic compounds (VOCs) by yeasts isolated from the ascocarps of black (Tuber melanosporum Vitt.) and white (Tuber magnatum Pico) truffles. Edeltrüffel sind die Weißen Alba-Trüffel oder Piemont-Trüffel (Tuber magnatum Pico) und der Périgord-Trüffel oder schwarzer Winteredeltrüffel (Tuber melanosporum Vitt). Ein in Europa gewachsener weißer „Alba-Trüffel" kann also im Juni ebenso wenig als „frisch" angeboten werden, wie ein schwarzer Winter-Edel-Trüffel

- 이전글The History Of Evolution Baccarat Site In 10 Milestones 25.02.22
- 다음글Why Buy A Real Registered Driver's License Still Matters In 2024 25.02.22
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.